大根を豚バラ肉で巻いてボリュームアップしましょ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 太めに拍子切りした大根に小麦粉を付け、バラ肉を巻きます。
- 2 巻き終わりを下にしてフライパンで焼きます。
- 3 砂糖・ミリン・醤油・だしの素を入れて煮込み、煮汁が無くなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の豚バラ巻き
ミーコさん52
市民農園で野菜作りをしています。
無農薬の自家製野菜を使った簡単な料理を紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根をお肉で巻いてボリュームアップ~。