白身魚のムニエル☆トマトソースがけ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たらは両面塩こしょうして小麦粉をつけてバターとサラダ油を入れたフライパンでムニエルにする
- 2 玉ねぎはスライス、舞茸は小分けにして、にんにくはみじん切りにする
- 3 ムニエルを作ったバターの残ったフライパンで②を炒め☆を入れソースを作る
- 4 皿にムニエルを入れソースをかければ出来上がり
きっかけ
あっさりしたムニエルに一工夫したくて
おいしくなるコツ
バターだけだと焦げやすいのでサラダ油も入れます。大目だけど表面がカリッと出来上がり美味しいしソースに使えていいですよ。
- レシピID:1490001681
- 公開日:2011/05/29
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません