ウインナーとじゃがいもとほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
ウインナーは食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは薄切りにして、水にさらして水気をきる。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを中火からやや弱火でじっくり焼く。
- 3 ウインナーとしめじを加え、火が通るまで炒める。
- 4 ガーリックソルトとバジルを振り、ケチャップを回しかけて、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/08/22 00:48hamupi-ti-zu様、ウインナーの代わりに豚バラ&じゃがいもと余っていた野菜で作りました♪
美味しかったです♪♪ありがとうございます!!
良き1日を☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)