トロうまかぼちゃケーキ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 細かく切ったかぼちゃと水をボウルに入れ、600wのレンジで5〜6分レンチンします
- 2 皮の部分を切り落として滑らかになるまで潰します
- 3 常温に戻したクリームチーズを入れて混ぜます
- 4 砂糖、生クリーム、卵、小麦粉を入れて混ぜます
- 5 パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き、生地を入れます
- 6 170度に予熱したオーブンで40分焼きます
- 7 冷蔵庫で冷やして完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
みすずごはん
普段はC CHANNELの公式モデルとして美容関連の動画を作っています♩
料理も好きで、インスタに料理アカウント作りました♡
是非見に来てください☻
https://www.instagram.com/misuzugohan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)