牛丼の具で!インゲンとトマトの煮物 レシピ・作り方

牛丼の具で!インゲンとトマトの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
冷凍の牛丼の具を使ってレンジで簡単美味しい煮物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンの筋を取り、食べ易い長さに切ってレンジで加熱したら水気を切る
  2. 2 牛丼の具、ざく切りにしたトマト、醤油を混ぜ600ワットのレンジで4分加熱する
  3. 3 インゲンを入れさらに1分加熱して出来上がり

きっかけ

牛丼の具をアレンジして使ってみたかったので

おいしくなるコツ

好みで七味唐辛子を振っても美味しいです

  • レシピID:1480019811
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼火を使わないでおつまみ火を使わない料理いんげんその他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る