鶏レバー野菜炒め レシピ・作り方

鶏レバー野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
栄養満点!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを一口大に切る。
    玉葱はくし切りにする。
    人参はいちょう切りする。
    キャベツは一口大に千切る。
  2. 2 油を熱したフライパンで
    鶏レバーを炒める。
  3. 3 レバーの色が変わってきたら玉葱と人参を入れて炒める。
  4. 4 レバーに火が通ったらキャベツを加え、サッと炒める。
  5. 5 4に焼肉のタレを加えて絡める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

鶏レバーにしっかりと火を通す事

  • レシピID:1480018066
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー焼肉のたれその他の野菜炒め肉野菜炒めホルモン・レバー
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • りし
    りし
    2021/10/12 19:24
    鶏レバー野菜炒め
    玉ねぎとレバーだけですが、とてもおいしくできました(^^)ごちそうさまでした!
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/03/22 07:53
    鶏レバー野菜炒め
    弁当に入れました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る