わかめともやしの梅和え レシピ・作り方

わかめともやしの梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 もやしとわかめを茹で、水気を切る。
  2. 2 ボウルに種をとった梅干し、●を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2に1を加えて和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480017125
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし梅干しわかめの酢の物わかめ
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る