【離乳食】鮪ほうれん草人参の栄養満点うどん レシピ・作り方

【離乳食】鮪ほうれん草人参の栄養満点うどん
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まぐろの刺身、ほうれん草、人参を茹で、細かく刻む。
  2. 2 うどんを茹で、粗く刻む。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる。

きっかけ

離乳食メニュー

おいしくなるコツ

具材を刻む大きさはお子様の成長に合わせて調整してください。

  • レシピID:1480016342
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ほうれん草マグロアレンジうどん離乳食完了期(12ヶ月以降)
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る