【離乳食】鮪ほうれん草人参の栄養満点うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 細うどん 1/4袋
- まぐろ刺身 1切れ
- ほうれん草(葉のみ) 2枚
- 人参 5g
作り方
- 1 まぐろの刺身、ほうれん草、人参を茹で、細かく刻む。
- 2 うどんを茹で、粗く刻む。
- 3 1と2を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)