砂肝の野菜炒め レシピ・作り方

砂肝の野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝はスライスする。
    豆苗は根元を切り、約5cmの長さに切る。
    玉葱はくし切りする。
  2. 2 油を熱したフライパンで砂肝と玉葱を炒める。
  3. 3 2に豆苗を加え、更に炒める。
  4. 4 3に焼肉のタレを加えてサッと炒めたら、器に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480016313
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝焼肉のたれ肉野菜炒め玉ねぎとうみょう(豆苗)
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る