しめじと小松菜のガーリックソテー レシピ・作り方

しめじと小松菜のガーリックソテー
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突を落としてばらす。
    小松菜は約5cmの長さに切る。
    にんにくはスライスする。
  2. 2 油を熱したフライパンでしめじ、小松菜、もやし、にんにくを炒める。
  3. 3 ●を加えて味を調える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480015972
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ビールに合うおつまみもやししめじ
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2020/12/14 08:10
    しめじと小松菜のガーリックソテー
    美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る