節約!もやしと大根の山椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を拍子木切りする。
ちくわは縦半分に切ってスライスする。 - 2 油を熱したフライパンでもやし、大根、ちくわを炒める。
- 3 2にちくわ、めんつゆ、溶き卵を加えて炒める。
- 4 3に山椒を加えてサッと混ぜ、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2020/10/16 08:37とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)