簡単あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱をくし切りに、人参を扇型に切り、小松菜は約5cmの長さに切る。
- 2 油を熱したフライパンで豚肉、玉葱、人参、もやし、小松菜を炒める。
- 3 具材に火が通ったら混ぜ合わせた●の材料を加え、とろみがつくまで加熱する。
- 4 油を熱したフライパンで焼きそば麺を焼く。
- 5 4を器に盛り付け、3を上からかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/09/10 19:18美味しくいただきました。ごちそう様です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)