鶏肉と大根のにんにく醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に、大根も皮を剥いて一口大に切る。
- 2 油を熱したフライパンで1を軽く焼き目がつくまで炒める。
- 3 2に●の材料を全て入れ、汁気が半分程度になるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)