さやえんどうのピーナッツマヨ和え レシピ・作り方

さやえんどうのピーナッツマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
簡単!箸が止まらぬ美味しさ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうを600ワットのレンジで1分加熱する
  2. 2 粗熱が取れたら☆で和えて出来上がり

きっかけ

さやえんどうの美味しい季節なので

おいしくなるコツ

レンジにかけ過ぎないこと

  • レシピID:1480013425
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう簡単おつまみ火を使わない料理火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る