ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ししゃもを焼いて野菜と漬けるだけの簡単な南蛮漬け。ノンオイルでヘルシーです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと玉ねぎは千切り、ミニトマトは薄切りにする
  2. 2 ししゃもはテフロン加工のフライパンでこんがりと焼いてバットに並べる
  3. 3 2の上に1の野菜を乗せ☆を鍋に入れ沸騰させたら上から回しかける

きっかけ

油を使って焼いたり揚げたりせずに簡単でヘルシーな南蛮漬けが食べたかったので

おいしくなるコツ

ししゃもはこんがりと焼いて香ばしくします

  • レシピID:1480010356
  • 公開日:2018/03/08
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