ささみの蕗味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたササミ 2本
- 蕗味噌 大さじ1〜2
- 胡麻 大さじ1
作り方
- 1 ササミを手でほぐし、蕗味噌と胡麻で和える
きっかけ
蕗味噌をごはんで食べる以外に使ってみたかったので
おいしくなるコツ
蕗味噌の塩分によって量を大さじ1から2の量で調整して下さい
- レシピID:1480010322
- 公開日:2018/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蕗味噌をごはんで食べる以外に使ってみたかったので
蕗味噌の塩分によって量を大さじ1から2の量で調整して下さい
レポートを送る
0 件