おかひじきのすりゴママヨ和え レシピ・作り方

おかひじきのすりゴママヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
おかひじきを茹でて和えただけの美味しい和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おかひじきをたっぷりの湯で1分半湯で水気をしっかりと切る
  2. 2 1のおかひじきの粗熱が取れたら☆の調味料で和える

きっかけ

大好きなおかひじきを簡単な和え物にしました。

おいしくなるコツ

おかひじきは茹で過ぎないこと。

  • レシピID:1480009799
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜低カロリーおかず緑系のおかずすきまおかず簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る