ほんのりチーズ風味のポークピカタ! レシピ・作り方

ほんのりチーズ風味のポークピカタ!
  • 5分以内
  • 300円前後
ORISEPON
ORISEPON
ピカタ衣にほんのりチーズ!

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 薄力粉 適量
  • ガーリックソルト 少々
  • 1個
  • 粉チーズ 小さじ2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚ロース肉をフォーク等で数箇所さしておく。
  2. 2 豚ロース肉にガーリックソルトをふり、薄力粉をまんべんなくまぶす。
  3. 3 卵をしっかり溶き、粉チーズをいれてしっかり混ぜる。
  4. 4 2を3にくぐらせ、フライパンにサラダ油をしき、火にかけ、両面焼く。

きっかけ

粉チーズを入れてみたら風味が少しよくなりました!

  • レシピID:1480007606
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る