ざ・アジ南蛮漬け レシピ・作り方

ざ・アジ南蛮漬け
びばまいぺーす
びばまいぺーす
いわゆる普通の南蛮漬け♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は細く切る。漬け込む容器に○と玉ねぎ人参を入れておく。
  2. 2 アジの頭と内蔵を取り除く。ゼイゴも取る。
  3. 3 アジに小麦粉をまぶす。
  4. 4 油でしっかり揚げる。
  5. 5 揚がったら、熱々のアジを①の漬け込みタレに入れる。
  6. 6 1日以上しっかり漬け込んでから召し上がってください。

きっかけ

豆アジが売っていたので。

  • レシピID:1480005055
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の南蛮漬け
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る