ざ・アジ南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参は細く切る。漬け込む容器に○と玉ねぎ人参を入れておく。
- 2 アジの頭と内蔵を取り除く。ゼイゴも取る。
- 3 アジに小麦粉をまぶす。
- 4 油でしっかり揚げる。
- 5 揚がったら、熱々のアジを①の漬け込みタレに入れる。
- 6 1日以上しっかり漬け込んでから召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
びばまいぺーす
夫と、小4の息子、4歳の娘、4人家族です。食べ盛りの息子なので、カサ増しレシピが多いかな。なるべくシンプルな味付け、そして植物性食品を多く摂りたいと心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)