スタミナ豚丼 レシピ・作り方

スタミナ豚丼
びばまいぺーす
びばまいぺーす
甘うま元気になる味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○は合わせておく。
  2. 2 肉は食べやすい大きさに切り○に漬け込む。少し時間があればおく。
  3. 3 玉ねぎは薄く切る。焼く10分くらい前に肉に一緒に混ぜ込む。
  4. 4 フライパンで肉にしっかり火が通るまで焼く。
  5. 5 ご飯の上に盛り付ける。お好みで七味や生卵を乗せても美味しいです。

きっかけ

食欲が出そうな丼が作りたくて。

  • レシピID:1480005039
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る