スタミナ豚丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ○は合わせておく。
- 2 肉は食べやすい大きさに切り○に漬け込む。少し時間があればおく。
- 3 玉ねぎは薄く切る。焼く10分くらい前に肉に一緒に混ぜ込む。
- 4 フライパンで肉にしっかり火が通るまで焼く。
- 5 ご飯の上に盛り付ける。お好みで七味や生卵を乗せても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
びばまいぺーす
夫と、小4の息子、4歳の娘、4人家族です。食べ盛りの息子なので、カサ増しレシピが多いかな。なるべくシンプルな味付け、そして植物性食品を多く摂りたいと心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)