ジェノバチキン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウをし、薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、2を焦げ目が付くまでこんがりと焼く。フライパンに出た油はキッチンペーパーで拭き取る。
- 3 ジェノバソースに白ワインを加えよく混ぜておく。
- 4 2のフライパンに、3のジェノバソースを加えてよくあえて出来上がり。
きっかけ
ジェノバソースが好きなのでチキンソテーに入れてみました。
おいしくなるコツ
チキンを焼くときに出る油はしっかりと拭き取ると油っぽくなくさっぱりとします。
- レシピID:1480004740
- 公開日:2012/10/04
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ジェノバチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません