簡単 スタミナ♪にんにくの芽炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・にんにくの芽をみじん切りする。
・卵を溶いておく。
・フライパンに油を敷き、にんにくの芽を炒め、塩こしょうを振る。
一旦フライパンから取出す。 -
2
・フライパンに油を敷き、卵を炒める。
・ごはんを入れて、よく混ぜ合わせ、中華あじを振り入れる。 - 3 ・にんにくの芽を入れてよく炒め、醤油を回しかけよく混ぜれば出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ソフィア3213212012/10/28 16:02にんにくの芽の消費に作ってみました☆中華味を使えば味が決まるので簡単でいいですね(^-^) レシピありがとうございました♪
スタミナつきますよ♪