キャベツとウインナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ・ウインナーは食べやすい大きさに切って、オイルをひいたフライパンで塩コショウをして炒める
- 2 1のフライパンにやきそばの麺を入れて水を少量加えて蒸し焼きにして麺をほぐす
- 3 添付などのやきそばソースを入れて軽く和えたら完成です☆
きっかけ
無性に食べたくなる時があるので、そんな時に作ります!
おいしくなるコツ
春キャベツを使うと柔らかくて食べやすいのでオススメです☆
- レシピID:1480003849
- 公開日:2012/03/11
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2012/04/12 20:10子供用♪お昼なのでパパッと作ってしまいたいのでこれくらいの具が丁度良いですね!おいしく完食してくれました♪