キュウリと竹輪和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キュウリ 1本
- 竹輪 2本
- 〇醤油 酢 砂糖 鶏ガラスープの素 各小さじ1
- すりゴマ 3振り
- 塩 2振り
作り方
- 1 きゅうりはヘタをとり、ピューラーで皮をストライプにする。
- 2 スライスしたら塩を振り10分おく。水切りする。
- 3 竹輪は輪切りにしておく。
- 4 〇の調味料を合わせる。
- 5 きゅうり、ちくわに〇を加えてよく混ぜ合わせる。
- 6 ゴマを振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)