砂肝とニンニクの芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は食べやすい大きさに切る。
-
2
にんにくの芽を3cm幅に切る。
耐熱皿に入れ電子レンジで600w2分加熱する。 - 3 にんにくはスライスしておく。
- 4 フライパンにごま油を入れ弱火にかけにんにくとにんにくチューブを入れる。
- 5 香りたったら砂肝を入れ色が変わるまで炒める。
- 6 にんにくの芽を加え蓋をして2分炒める。
- 7 ○を入れて混ぜ炒める。
- 8 お皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umauma5552024/04/21 17:15美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)