ほうれん草と塩昆布和え レシピ・作り方

ほうれん草と塩昆布和え
  • 約15分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
塩昆布が合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗い、茹でてから水気をきり、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに油を切ったツナと塩昆布を入れる。
  3. 3 ほうれん草を加えてよく混ぜる。
  4. 4 白胡麻を振って、お皿に盛り付け出来上がり!

きっかけ

お店でのお通しを真似してみました。

  • レシピID:1470032320
  • 公開日:2023/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草塩昆布ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る