舞茸と豚キムチ煮 レシピ・作り方

舞茸と豚キムチ煮
  • 約15分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
身体温まる1品です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさにザク切りにする。
  2. 2 舞茸は割いておく。
  3. 3 鍋に水を入れ沸騰させる。
  4. 4 白菜を入れ、しんなりしたら舞茸を入れる。
  5. 5 鶏ガラスープの素を入れたらよく混ぜキムチを加える。
  6. 6 豚肉を入れ、色が変わったら火を止める。
  7. 7 お皿に盛り付け出来上がり!

きっかけ

簡単ですぐに出来ます!

  • レシピID:1470032275
  • 公開日:2023/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチキムチキムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る