牡蠣とキャベツの電子レンジ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツざく切り ひとつかみ
- 牡蠣 5個
- 醤油・酢 各小さじ1
- すりごま 少々
作り方
- 1 キャベツ・牡蠣を耐熱容器に入れ火が通るまで加熱する。
- 2 醤油、酢、ごまを混ぜ1にのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)