丸ごとシュリンプ~バターハーブソルト(フレンチ)~ レシピ・作り方

丸ごとシュリンプ~バターハーブソルト(フレンチ)~
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調理ばさみでえびの尾の先、足の硬そうなところは切り落とす。
  2. 2 フライパンを熱し、バターを入れハーブソルトを振ったらえびを入れ片面に焦げ目がつくまで中火で加熱する。
  3. 3 ひっくり返して蓋をして、蒸し焼きにして火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470032139
  • 公開日:2022/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックシュリンプむきえびエビフライエビピラフその他のエビ
関連キーワード
えび シュリンプ バター 殻ごと
料理名
シュリンプ
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る