本格☆冷凍むきエビで超簡単ガーリックシュリンプ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍むきエビは解凍し、にんにくはみじん切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒めます。
香りがでてきたらエビも入れます。 - 3 海老に火が通ったら塩・黒胡椒で味をつけ、バターを入れて軽く混ぜたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
◎りょう0123◎
ご訪問ありがとうございますm(__)m
妻と娘が1人、35歳のおっさんが料理始めました!
素人ながら、お酒やご飯に合う料理や節約料理、簡単な朝食まで幅広く載せて行こうと思ってます
つくレポはすぐに承認させて頂きますのでお気軽に送って下さい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)