鯖缶とトマトのマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはヘタを取り、乱切りにする。
- 2 大きめの耐熱皿に鯖の味噌煮缶を汁ごと入れる。
- 3 空いてる隙間にキャベツ、トマトを入れ、カレー粉を入れ混ぜる。
- 4 キャベツは食べやすい大きさに切り、耐熱皿にいれてラップをしレンジ600wで1分も 加熱する。
- 5 マヨネーズをかけ、ピザ用チーズをトッピングする。
- 6 オーブントースターに入れ、15分ほど加熱する。
- 7 焼き目がついたら、パセリをのせて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)