ほうれん草ときのこ豚キムチ春雨 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春雨を表記通りに茹で、ザルにあげておく。
- 2 ほうれん草を洗い、茹で冷まし、水気をきる。ヘタを落とし、食べやすい大きさに切る。
- 3 にんにくをすりおろし、☆の調味料と合わせる。
- 4 フライパンにサラダ油をひき、豚バラを中火で焼く。
-
5
肉の色が変わったら、ほうれん草、割いたまいたけ
キムチを加えてよく混ぜ炒める。 - 6 全体がしんなりしたら、春雨、☆調味料を加えて、味が馴染むように混ぜたら、お皿に盛る。
- 7 白ごまをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)