モロヘイヤとにんじんの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、モロヘイヤを食べやすい大きさにカットする。
- 2 鍋に水、顆粒だし、にんじんを入れにんじんに火が通るまで加熱する。
- 3 モロヘイヤを入れ、味噌を溶かしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スープ
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)