高野豆腐入りのニラ玉 レシピ・作り方

高野豆腐入りのニラ玉
  • 約15分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
高野豆腐入りです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを食べやすい大きさに切る。
    高野豆腐を水で戻し、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵に醤油、鶏がらスープの素、塩コショウを混ぜる。
  3. 3 中火で熱したフライパンにごま油をしき、①を炒める。しんなりしたら②を入れて、お好みの固さになるまで炒める。

きっかけ

ニラ玉に何かを足したかったので。

  • レシピID:1470029129
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉高野豆腐にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る