鮭のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭に塩コショウをふるい、フライパンやグリルなどで焼いて骨を取り除いてほぐしておく。
パスタは表記通り茹でる。 - 2 フライパンにバターを入れて熱し、スライスした玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら小麦粉を加えて炒める。
- 3 牛乳を少しずつ加えて混ぜる。コンソメを加える。
- 4 とろみがついてきたら、茹で上がったパスタと鮭を加えて絡めて塩コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)