獅子唐と玉ねぎたっぷり、豚の生姜焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は塩コショウをふり、全体的に小麦粉を軽く
ふるいでかけておく - 2 フライパンにサラダ油を引いて、1を両面色が変わるくらいまで焼く。
- 3 くし切りにした玉ねぎ、3cm幅に切り揃えた獅子唐を追加して、玉葱が透明になるまで炒める
- 4 3に★の調味料を入れて汁気がとぶまで炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nagopapa
お仕事の合間時間で、自由気ままにいろ~んな料理に挑戦してます。家庭菜園で採れた食材も最大限活用!美味しく、楽しくがモットーです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)