☆たけのこ☆と豚肉のミニ冷やし中華 レシピ・作り方

☆たけのこ☆と豚肉のミニ冷やし中華
  • 約10分
  • 100円以下
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
たけのこ カテゴリレシピです。

たけのこ たっぷり冷麺はいかが?
ねぎなど添えると彩りよくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに一口大に切った豚肉を炒め中火で炒めたら皿に入れて取り出しておく。(常温になるまで)
  2. 2 麺は袋の表示通り茹でる。
  3. 3 皿に冷水で〆た麺、スライスしたたけのこ、豚肉をのせたら付属のたれを回しかけて出来上がり。

きっかけ

たけのこキャンペーン

  • レシピID:1470027028
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ冷麺豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
関連キーワード
冷やし中華 たけのこ 冷麺
料理名
冷やし中華
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る