KETO!ココナッツブレッド レシピ・作り方

KETO!ココナッツブレッド
  • 約1時間
  • 500円前後
Ubiquinol綾
Ubiquinol綾
低糖質、ケトジェニックされている方
オススメです。
2本分の材料です。

材料(2人分)

  • ココナッツ粉 2CUP
  • アーモンド粉 1CUP
  • サイリウム 1/3CUP
  • フラックスシード 大匙2
  • ベーキングパウダー 小匙2
  • ひとつまみ
  • ☆アップルサイダービネガー 小匙2
  • ☆水 900ml

作り方

  1. 1 ☆以外の材料をボウルに入れ
    混ぜ合わせる
  2. 2 ☆を入れ
    混ぜ合わせる
  3. 3 型に入れる
  4. 4 190℃に予熱したオーブンで
    50分焼く

きっかけ

ケトジェニックしているので

おいしくなるコツ

焼きたては、崩れやすいです 型からそっと外して下さい

  • レシピID:1470026311
  • 公開日:2021/03/09
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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