牛肉のプルコギ レシピ・作り方

牛肉のプルコギ
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日は、プルコギです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜます。
  2. 2 牛バラ肉を1に入れて、混ぜておきます。
  3. 3 ピーマンを細切りにします。
  4. 4 人参を細切りにします。
  5. 5 もやしも用意し、こんな感じになります。
  6. 6 フライパンに油を敷き、5を炒めます。
  7. 7 ピーマンがしんなりしてきたら、2を入れて弱火~中火で炒めます。
  8. 8 牛バラ肉の色が完全に変われば、出来上がり。

きっかけ

牛肉が安かったので。

  • レシピID:1470025347
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギピーマンにんじんもやし豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る