ほうれん草モツ鍋 レシピ・作り方

ほうれん草モツ鍋
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ほうれん草を使って、モツ鍋です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りにし、ほうれん草をざく切りにします。
  2. 2 鍋に、水と★の調味料を入れます。
  3. 3 沸騰したら、1・もやし・牛モツ肉を入れて、弱火〜中火で5分位煮れば出来上がり。

きっかけ

牛モツ肉が安かったので。

  • レシピID:1470023667
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋豆板醤味噌ほうれん草その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る