刺身葉ブロックでぶり大根用冷凍下味 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶり半身 1/2切れ
- ★料理酒 大さじ1.5
- ★みりん、しょうゆ 大さじ1
作り方
- 1 ブリ半身を食べやすい大きさに切る
- 2 清潔なポリ袋、ジップロックに入れる
- 3 ★をいれる
- 4 しっかり揉み込む
- 5 急速冷凍で冷凍する
- 6 二週間を目安に作ってください( ・_______・ )⋆*
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)