厚揚げと小松菜の生姜煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸騰させる
- 2 そこへ小松菜の茎から入れさっと湯がく
- 3 湯がけたら、ざるにあげ水洗いをし、水気を絞る
- 4 鍋に★を入れ沸騰させる
- 5 沸騰したら一口サイズに切った厚揚げと小松菜を入れる
- 6 味がしみ込むまでしっかり煮込む
- 7 火を止め味をしっかり染み込ませて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)