たっぷり野菜とツナコーンのゴママヨサラダ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ボウルに星を入れて混ぜておく
-
2
鍋に短冊切りにしたキャベツ
細切りにした人参
冷凍ほうれん草をいれる
ツナ缶、コーン缶をいれる - 3 柔らかくなるまでコトコト煮込む
- 4 具材が全部柔らかくなったらザルにあげ、水気を切る
- 5 ざるに上げ、水気を絞り★と混ぜて完成
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Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
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