れんこんの照り焼きハンバーグ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 れんこんは輪切りにし、肉を挟む面に片栗粉をまぶす
- 2 ★と合挽肉をボウルに入れしっかりこねる
- 3 れんこんにタネを挟む
- 4 フライパンに油を入れ
- 5 手順3を両面にやく
- 6 蓋をし蒸し焼きにし、中まで火を通す
- 7 ♦の調味料を加え煮詰める
- 8 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)