冷凍里芋と、豚肉とニラのニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍里芋 1袋
- 生姜焼き用豚肉 16枚
- ★醤油 大さじ3
- ニンニク 1かけ
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油と刻んだニンニク入れ温める
- 2 里芋は事前に解凍しておく
- 3 豚肉と、里芋を半分に切る
- 4 サラダ油が温まったら豚肉を入れ炒める
- 5 火が通ってきたら里芋を入れる
- 6 さっと炒める
- 7 醤油で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)