1口サイズのチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉をぶつ切りに切る
- 2 塩胡椒をしっかりフル
- 3 お肉に小麦粉をつけ、卵をつける
- 4 コロコロ回しながらパン粉をつける
- 5 180度に熱した油に入れきつね色になるまであげたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)