1口サイズのチキンカツ レシピ・作り方

1口サイズのチキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ぶつ切りにすることで、食べやすいですよ

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • パン粉、小麦粉 大さじ4
  • 1/2個
  • 塩胡椒 2振り

作り方

  1. 1 鶏胸肉をぶつ切りに切る
  2. 2 塩胡椒をしっかりフル
  3. 3 お肉に小麦粉をつけ、卵をつける
  4. 4 コロコロ回しながらパン粉をつける
  5. 5 180度に熱した油に入れきつね色になるまであげたら完成

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1470018515
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げチキンカツ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る