子供も大好きチューリップの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チューリップ 20本前後
- 唐揚げ粉 1/2袋
- 酒 大さじ6
作り方
- 1 サラダ油を180度に熱する
- 2 チューリップを酒に10分ほどつける
- 3 取り出し、キッチンペーパーで酒を拭き取る
- 4 ポリ袋にチューリップと唐揚げ粉を入れ振りまんべんなく粉をつける
- 5 180度に設定した油にチューリップを入れきつね色にカラッとなるまであげる
- 6 あがったら油をきって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)