アナゴときゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アナゴは一口サイズにきる
- 2 きゅうりはスライスする
- 3 わかめも刻む
- 4 ★をボウルに入れしっかり混ぜる
- 5 混ざったら手順1ー3を入れ15ふんねかす
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 穴子
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)