そぼろと炒り卵のまぜまぜおかず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに★をいれひき肉をほぐす
- 2 ほぐせたら火をつけ中火で火を通す
- 3 火が通ったらおっけー
-
4
別のフライパンに卵を入れる
弱火でいり、炒り卵を作る - 5 手順3と炒り卵を混ぜる
- 6 混ざったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jun.2020/04/29 18:41お弁当に良いですね(^o^)ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)