わかめとえのきの卵とじにゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を鍋に入れて沸騰させる
- 2 別鍋にそうめんを入れ、記載通りに湯がく
- 3 手順1にほぐしたえのきを入れる
- 4 火が通ったら、卵を溶いていれる
- 5 固まったらオッケー
- 6 そこへ、湯がいたそうめんを入れる
- 7 お椀に盛り付けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)